Une recette minute

     
               Bonjour à tous . Aujourd'hui nous allons faire une petite recette ultra rapide et savoureuse : les beignets de crevettes et de calamars . En effet il nous faudra à peine deux petites minutes pour faire la pâte , le plus long étant de décortiquer les bestioles , mais si vous prenez des queues de crevettes déjà préparées alors ça ira encore plus vite . Il s'agira d'une pâte légère , fine et croustillante qui a fait le bonheur de Pauline et Emma , nos deux petites invitées du soir .

     Pour vous expliquer et mieux vous montrer  j'ai fait cette recette en vidéo , et si vous désirez la refaire alors allez y  ça ne rate jamais et le succès est garanti !

  Bien sur nous avons pris des crevettes pour faire ces beignets , mais rien ne vous empêche d'utiliser d'autres produits comme du poisson , du poulet ou une autre viande , ce sera au goût de chacun , la recette de la pâte étant la même .

Je vous rappelle les ingrédients et leur quantité :

250 g de farine

2 oeufs

une pincée de sel

25 cl de bière

  

Voila , je vous laisse avec cette petite vidéo , régalez vous bien , portez vous bien et à bientôt